Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
07.04.2015 22:56 - ДА БЪДЕМ С БОГА В ДОБРО И ЗЛО
Автор: bogolubie Категория: Други   
Прочетен: 322 Коментари: 0 Гласове:
0

Последна промяна: 07.04.2015 22:57


 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=450077145158036&set=gm.1599243753655784&type
=1&theater



Чтобы не случилось в вашей жизни - счастье великое на вас свалилось или наоборот беда невыносимая,самое главное быть и Оставаться с Богом! В нашей жизни редко кто приходит к Богу своим 
путем,добровольно и по зову сердца. Основная масса людей приходит искать спасения и утешения к Господу через скорби и испытания. Которые и посланы нам сверху,дабы обратить взор к небесам и остановить грешную и распутную жизнь в компании лукавого. Протянуть руку помощи и указать путь ко 
спасению грешных наших душ. Как же радуются после этого люди,которые повернулись лицом к Господу и продолжают по-жизни идти с Богом! Сколько света вокруг станет и теплоты,сколько сразу решится вопросов,которые мертвым грузом проблем встали на вашем пути и тормозили развитие. С Богом легко! Спокойно. В душе испытываешь такое умиротворение,что даже самые сложные испытания не пугают,а лишь укрепляют вашу веру. Веру в спасение,в чудо и веру в любовь Господа к нам,заблудшим детям Его. Без 
Бога человек может только медленно умирать и телом и душой. В то время как с Ним человек расцветает и идет по-жизни с высоко поднятой головой,с честным и открытым взглядом,всегда уверен в 
себе,так как чувствует рядом присутствие Святого Духа. Почему сейчас наступило такое тяжелое время в стране? Потому,что люди все дальше и дальше отступают от Источника и Жизни подателя. Отдаляются от Бога. Так неужели и Божий промысел уйдет из мирской жизни.и нашего окружения....Скорби,болезн
и,терзания будут преследовать людей до той степени,пока люди сами не 
обратятся лицом ко Спасителю и не раскаются! Человечество само виновато в том. Это мы нарушили заповеди Бога. Мы стали забывать Бога. Надо стараться благодарить Господа за все и даже за 
скорби,ведь через них мы можем прийти ко Христу и покаяться в грехах своих. Искренне и от души,чтобы Господь повернул взор свой на вас и возжелал присутствовать в жизни вашей и сердце. 
Ничего в нашей жизни не получится хорошо,если в нас нет Бога! С Ним легче бороться с искушением греха,победа которого стал тяжкий труд для нас. Но эта борьба и сможет переродить нас самих и 
привести на путь праведный. Хоть этот путь самый тяжелый и мы будем встречать на пути много испытаний и враждебности. Не впадайте в уныние! Нужно идти к Богу и желать его всем сердцем и 
душой. Нужно самоотверженно возлюбить Его и тогда мы дождемся милости Его. Тогда можно будет жить в радости и прославлять имя Спасителя во веки веков! Живите с Богом!


"}" data-reactid=".ps" style="color: rgb(109, 132, 180); cursor: pointer; text-decoration: none;">Харесвам · Коментар · Споделяне



Гласувай:
0



Няма коментари
Вашето мнение
За да оставите коментар, моля влезте с вашето потребителско име и парола.
Търсене

За този блог
Автор: bogolubie
Категория: Други
Прочетен: 13750196
Постинги: 14720
Коментари: 2351
Гласове: 9367
Архив
Календар
«  Април, 2024  
ПВСЧПСН
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930